Como Desativar o Facebook
Compartilhar

Facebook é certamente a rede social mais popular do planeta.

Porém isto não quer dizer que todas as pessoas estão satisfeitas, e a cada dia milhares não sabem como desativar o Facebook ou excluir de forma definitiva a conta.

Também existem aquelas pessoas que apenas tentam reaver o acesso do perfil que sofreu ataque de hacker ou foi invadido por alguém mais.

Para quem deseja saber como desativar o Facebook, siga a orientação abaixo que nós do Tec8 preparamos para você.


Como Desativar o Facebook – Guia para Desativar a Conta do Facebook

Excluir e desativar a conta do Facebook se caracterizam 2 coisas inteiramente diferentes.

Para quem pensa em apenas dar um tempo do Facebook, a alternativa ideal é desativar esta conta de forma temporária.

Isto quer dizer que após desativar a conta, o usuário vai poder retornar com a mesma no momento que desejar, sendo suficiente fazer login na conta.

Neste meio tempo, informações referentes ao próprio perfil, de exemplo a pesquisa e publicações em linha do tempo, vão ficar ocultas a todas as pessoas.

Mas, os amigos, fotos, conversas vão ficar guardados em servidores desta rede social para que o usuário os recupere ao decidir fazer login novamente.

– O primeiro passo, antes de tudo, é preciso acessar a conta no Facebook e clicar na seta para baixo que se encontra pelo canto superior direito.

Ao fazer isso, selecionar opção chamada “Configurações”.

– O próximo passo na tela que vai abrir, selecionar opção “Segurança” que está no menu pela esquerda.

E então, clicar no “Editar”, em opção “Desativar sua conta”.

– Neste momento, o Facebook tentará convencer o usuário de que esta não é a alternativa ideal, que os amigos vão sentir a ausência deste usuário, e mais.

Ignorar, indicar uma razão para desativar a conta e clicar em “Desativar”, o botão azul, que fica ao fim da tela.


Como Desativar o Facebook – Dispositivos Móveis

O idêntico procedimento pode ser realizado no aplicativo móvel desta rede social.

Se for assim, tocar no menu sanduíche que está no canto superior direito, rolar a tela e escolher opção chamada “Configurações da conta”.

Na seqüência, selecionar opção “Segurança” e então tocar em opção denominada “Desativar” na “Conta”.

O Facebook vai tentar mudar a decisão do usuário, e então este deve seguir adiante, indicar a razão de desativação e confirmar ao tocar em “Desativar”.

E tudo pronto, ao fazer isso o usuário desativou sua conta nesta rede social de forma temporária.

Para que o acesso seja reavido ao perfil, apenas fazer login como se nada tivesse ocorrido.


Conclusão

O Facebook sem dúvidas, é um ótimo passatempo. Afinal, é uma rede social com bastante entretenimento.

Nele você pode ver vídeos, imagens, textos, curtir comentar, compartilhar…

São inúmeras coisas que podem ser feitas nele. Porém, se você está sem tempo para desperdiçar, desativar sua conta pode ser uma boa opção.

O bacana é que por ser possível desativar temporariamente, você pode escolher reativá-la caso sinta saudade de sua conta e queira retornar.

Como você mesmo pode ver, o procedimento é bem simples.

Caso tenha ficado alguma dúvida sobre como desativar o Facebook, fique à vontade para deixar nos comentários.

Nós do Tec8 faremos questão de lhe responder. Se gostou dessa dica, confira mais aqui!


Relacionados
Assine nossa nesletter

Quer receber novidades e dicas quentes da Tec8? Digite abaixo seu e-mail e assine nossa newsletter.


Parceria Tec8 Quer ser parceiro do Tec8? Entre em contato. Entrar em Contato